Сажайте, люди, деревья!

Нет такого слова стараться-
нужно сажать,
Вот , как мой папа говорил
детям:
Сажайте деревья, дети мои,
придет время-
присядете
в их благотворной тени,
отдохнете сердцем,
Вспомните золотые дни!
Так мне рассказали
его ученики,
когда прошли года,
но не забыли они
 слова его
о Любви:
к природе
родной Земли!


Сажайте Люди Деревья
Садите Люди Цветы
Высевайте Семена
Добра и Любви
И зацветут Сады
Вашей Души
В Любви
Вселенная Музыкой
Сфер
Споет
Повторит
Озарит
Вечность
Бесконечностью
Живой Любви


Рецензии