Я не могу не думать о Тебе

Я не могу не думать о Тебе...
Твой милый  образ...   Голос – глоток  свежий...   
Мечта  моя...  Хмелею  без вина...
Как хорошо  в Себя вернуться... Прежним...

Как хорошо...   Я чувствую  Тебя...
Твоё  тепло...  Купаюсь в ощущеньях...
Вновь  возбуждает  Страсти  аромат...
Ты – штиль и шторм...   Надежды  воплощенье...

Как хорошо...   Зов!  Океан  Любви
Волнующе  безбрежен...  И  понятен ...
Закат  за  горизонтом,   подожди...
Нам  ураган  разлуки  –  не  приятель!

Чист  бережок...  Песочек,  словно  пух,
Купает  нас  в истоме  ощущений...
Прибой Любви  шумит...  Исчез испуг...
Жизнь  предлагает  свежесть  наслаждений...

И мы ныряем  с  головой  в  волну...
Нас откровеньем  обнимает  Счастье...
Всем самым смелым  к нежному  прильну,
Как хорошо  вновь  искупаться  в  Страсти...

Мы уплывём  в  интимный  Летний   День
В Оргазме  Страсти  и в  Экстазе  знойном!
Я не могу не  думать о Тебе...
А  возраст – не преграда Жить!  Влюблённым!


Рецензии
Здорово получилось!
И довольно откровенно! Чувственна каждая строчка!
Такие прекрасные минуты счастья бывают не часто, к сожалению. Зато их помнишь всю жизнь.
Стихотворение очень понравилось. Спасибо Вам!
С уважением, Ирина.

Ирина Галкина 3   26.06.2014 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!
С теплом,

Олег Девин   27.06.2014 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.