потерянный

не прощай меня,
не унижайся,
не стоит держаться
открыто.
я краду твое время
с пространством,
с душою, кем-то избитой.
и не верь мне,
не слушай историй
про то, как мне было больно.
я выдумал
все эти строки,
чтоб выглядеть в ком-то
достойным.
я раб искушений
и боли.
я изощренный убийца.
но я больше
не нахожу воли,
чтобы снова в кого-то
влюбиться.


Рецензии