отражаясь во мне...

ты слышишь
я не хочу
ни что и ни ког да
ты слышишь
не предлагай мне думать...
я не хочу туда...

я не хочу
возвращатся
испытывать
чувство вины

я не хочу
строить планы
и страх
питать изнутри...

безмыслие...
нету мысли
я мантры пою и живу
потерены частные смыслы
остались слова,
что веками живут....

а лучше...
пусть будут звуки
вибрировать в теле-душе
мне важно лишь то,
что со мною
живет
отражаясь во мне...


Рецензии
Я тоже напишу - отозвалось! И двух слов тут будет мало! Позже! С теплом!

Троянды Дар   27.05.2014 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.