Хватит пить, иди качаться!

Хватит пить, иди качаться, бери в руки автомат,
Пришло время просыпаться, становясь с друзьями в ряд!
Нынче время подступило - стало некуда бежать,
Не укроет и могила, если трус ты, не солдат!
Делай чисто своё дело, режь, стреляй и убивай,
За семью, отчизну, веру, сопли всуе не пускай!
У нас наследие святое, вспомни дедов и отцов,
Будь достоин их примера, простых и доблестных бойцов!
Арджуна, Сергий с Радонежа, саровский колокол в дали,
Дадут тебе родные силы, благословив на жизнь -
Иди!


Рецензии