Загадки и мифы советской индустриализации
Раньше личный умалишенный шут Биг Булатович (в транскрипции и переводе Длинный Меч) содержался лишь при Иване Горозном и правил сидя в дерьме на свиньях, теперь складно рассуждающим шутам потакают американские медиацентры: Принц Уэльский (которому посоветовали выбирать круг общения), Михаил Веллер и Владимир Войнович (профессиональные комедианты), Георгий Сатаров (бывший ельцинский советник, которого не слушают даже студенты занюханного вуза), орнитолог Хазин, бывший банкир (ныне банкрот)…, бывший президент распавшегося государства СССР… Это и называется свободой слова при дерьмократии.
Свидетельство о публикации №114052500204