Провокативное-1

Коль ты не знаешь, так спроси
Без всяких нервных там...рефлексий.

Зачем, спроси, всея Руси
Был патриарх Второй Алексий?

Теперь спокойно мне внемли,
Не взвинчивай напрасно нервы...

Затем, что у всея земли
Аз грешный есмь Алексий первый! 


Рецензии