казалось бы. Что. Камни нам сдвигать.. труднее...
... лучатся. Остро...!!
... и. Неожиданно!
(всплывают...
...
Лишь (к самому себе...
(вопросы...
...
... и. Оседают! И.
Оседают......... .
...
...
... нет. Думается мне (что это...) Страж.
(который...) Дни. Определяет...
... тогда. Как! (лишь...
Господь. Один. Решает...
(и...) За - неправду...
УБАВЛЯЕТ.
...
(и...!!) НАОБОРОТ...
...
...
... тянется. Ниточка... (распускается...
(связанный...) Свитер. Тоски.
Потянешь... потянешь.
(ещё - немножко!) И... отпускает. Виски.
... жил себе. Жил. Ещё... (не летая...
(ходил по земле...) Пешком.
... и улыбался (и не вздыхая...!!
(и было - всё...) Хорошо.
...
... а теперь хочется.. летать.
(трепетные...!!!) Строки. Менестреля...
... жертвенного. Светлого... напева!!
Ароматом. Жизни!! Обнимают...
(и...!
Сердечной!! Фибры...!
(достигают...
...
... но!! Прошу...
... не прекращай!! Напева.
(грустным.. будет мир...) Для. Королевы.
...
Если...!! И.
(на - миг!!
... ты. Прекратишь.
...
Будоражить сердцем... мира. Тишь.
...
...
... казалось. Бы.
... что. Камни (нам сдвигать.. (труднее...
... ан. Нет..
25.05.14г
(даже...) Королеве..
http://youtube.com/watch?v=8CntMRiAm-k Испанская гитара
Свидетельство о публикации №114052501983