Цветочная азбука. Ятрофа

Стебелёк, весьма хорош
На кувшинчик он похож
А, оттуда побежала
Ветка яркого коралла.

Так Ятрофа расцвела
Точно сказка ожилА
Необычно и красиво
Экзотическое диво.

   май 2014г.


Рецензии