Былое стало невозвратно
Уходят дни, текут минуты.
Тишины, покоя, мира
Ищут очи в Небесах.
Тяжел свод,
Тревоги ясны,
Труд в надежде не напрасен.
И в молитвах ты прекрасен.
Будь ввысь лишь устремлён -
Будешь Богом бережён.
Свидетельство о публикации №114052501944