наш безумный роман...

Наш безумный роман... Словно смерч над пустыней-
Подхватил.  Закружил-  В море призрачных фраз.
Испарилось. Исчезло... Бесследно уныние
А на смену плеснули- Волны радужных страз.

Наш безумный роман... Белый парус над морем
И несётся он вдоль...Берегов.  Островов
А на яхте волшебной -Всего лишь нас двое
Где не важно нам -Завтра...Мы--Сегодня живём.
                Минск. 02.04.2014..


Рецензии