подарю тебе пони-красавца
Подарю тебе пони-красавца,
Старый замок и с озером парк,
Чтобы поутру мог прогуляться,
И над башней был собственный стяг.
И для Шрека там будет раздолье,
Будет зреть кое-где виноград,
Будет лес, и с ромашками поле,
И ухоженный с розами сад…
Отчего б не сходить на охоту,
И на лодке не плыть под луной?
Будут там и фонтаны, и гроты…
И волшебник с седой бородой.
Будет птиц сладкозвучное пенье,
И гнездовья у вод лебедей…
Будут даже бродить привиденья,
Интерес возбуждая людей.
Поднимаясь корзине гондолы,
Сможешь сердцу подлить доброты…
Не гляди, улыбаясь, с укором!
Разве плохо желать красоты?
Свидетельство о публикации №114052501913