в заложницах любви

Друзья.  Поверьте. ...Это не любовь
В моей душе . В моих строках живёт незримо.
А то---огромное ЖЕЛАНИЕ из снов,
Где  хочется любить и быть любимой.

ОНО  вне времени... ОНО надеждою подпитано
В нём столько красок . Сколько в небе звёзд
И каждый , думаю.-Его в себе испытывал.
Когда "Жара" под сорок Иль лютовал "Мороз"

ЖЕЛАНИЕ--В нём меры не бывает.
Оно, что ветер в поле.- Крыльями шумит.
То в страсти огненной - Голову теряет.
То  заплутавшись в листьях,- Надолго замолчит.

Какое счастье!- Когда тебя  желают.
И вдвое больше -  Когда оно в двоих-
Горит огнём.- Алмазами сверкает.
Когда  желание- В заложницах Любви.
                Минск октябрь 2013


Рецензии