Наш дивиз Ни дня без драки!

Наш дивиз: "Ни дня без драки!"
И орём уже с утра
В лицо бросая оппонента
Дерзкие слова

Каждый знает, что сейчас
Дуэль уже не в моде,
Но если что "не по душе"
Часто бьют по морде.
           2014


Рецензии