ты -не мой
Ни завтра. Ни вчера.
Я умело подвожу черту-
Перед каждым выстраданным––-" ПА"
Перед вечным––––"Буду" и ––"Могу"
Ты - не мой. Хотя в душе таю-
Слепой каприз упрямого желанья
Запрячь в карету снежную пургу
И мчаться , мчаться к искренним признаньям
В которых прозвучат слова -" Люблю"
Ты - не мой. И я тебе чужая
Лишь наши души вдруг соединившись-
Всё тают воском. Свечой во мгле сгорая
И терпкий запах дыма всё ж не смирившись-
Уносит нас с тобой.- К вратам земного рая.
Минск апрель 2014.
Свидетельство о публикации №114052501880