любви глоток

Мне больше слов своих не жалко
Пусть превратятся в тот поток
Что будет мчаться вдаль упрямо
Неся в себе любви глоток
 
Не буду больше я  покорной
Пусть Слово превратится в миф
Взлетев над временем. Невольно
Он будет кем-то––-Чтим .Любим

Смотри...Я снова улетаю
Туда.-  Где нет тебя. Где неба синь.
Твоих я слов... Не растеряю
Вобью меж ними просто клин.
 
А ты  мой друг... Мой славный Панчо
Возможно даже и взрустнёшь
О тех вечерних наших ланчах
На перекрёстке трёх дорог.

                Крево 2008.


Рецензии