Поколение НОЛЬ

Потомки диктатуры и свободы
Рабы шизофрении наших предков
Сознания как сумрачные воды
И души вечно стонущие в клетках
Недовоспитанные гении,ублюдки
Познавшие всю мерзость бытия
Вся наша жизнь-одни сплошные сутки
А утро-лишь закатная заря
Сосуды хаоса,носители Содома
Что счастье принимают за неволю
И в тишине нам не сидится дома
Скитаемся ища чужую долю
Суть нашей жизни в смерти избавленьи
Но мы трусливы чтоб его приблизить
Остаток дней в мучительном томленьи
О в мире уж ничто не может нас унизить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.