Мой новый мир

И вот он мир
Как на ладони
покоя полный
Теплый, добрый
Нежны теперь
Легки спокойны
морские волны
В вечер знойный
Я чувствую
Туман уходит
Видны детали
Очертаний
Прошел апрель
Унес печали
Что мы узнали?
Кем мы стали?
Внутри меня
Свежа картина
Без кофеина
И без грима
Я стал другим
По середине
Мир поделил
Проехал мимо
Смотрю насквозь
В свою рутину
Ломаю, рушу
Паутину
Смогу ли я?
Уснуть, не сгинув
Спасти бы душу -
Сон нарушу.
Как феникс
В собственном огне,
Останусь пеплом
Вместе с ветром
Исчезну в миг
Чтоб жить опять
Свой путь искать -
Огнем пылать.
Воспряну снова
Неизвестным
Прозрачным духом
Бестелесным.
Мир новый -
Новый в нем и я,
В него попав,
Нашел себя.


Рецензии