Цветочная азбука. ШелкОвник

Вот ШелкОвник предо мной
Или, лютик водяной
Лепесточков, ровно пять
Белые, не замарать.

Солнце рыжее внутри
По зелёному, гори!
Средь озёр, прудов, болот
Лютик водяной цветёт.

   май 2014г.


Рецензии