научись ты только ждать

Научись ты только ждать
Он вернётся- рано или поздно
Сделает счастливою опять
И по другому засияют звёзды.
 
Научись ты только ждать
Он зимой подарит тебе лето
И заставит вьюгу замолчать
Научись ты только верить в это.
 
Научись ты только ждать
Даже тогда... Когда угаснет вера
Ведь у неё сестра -Надежда , словно мать
Она- Любви твоей- откроет двери.
Научись ты только ждать....
                Минск. Апрель 2014.


Рецензии