Цветочная азбука. Чина

Чина, просто бесподобна
Все цвета собрАла словно
С белизны, на фиолет
Тут и розоватый цвет.

В красноту, да синеву
На зелёную травУ
И желтеет в середине
Точно блики по картине.

   май 2014г.


Рецензии