погадай мне цыганка
Обмани мои чувства
Твоя шапка- обманка
Для меня - Миг искусства.
Заплачу не деньгами
А кольцом золотым
Чтоб твоими Богами
Быть по жизни хранимой.
Не пророчь мне богатства
Не согреет оно.
Моё сердце в ненастье-
Не оденет в любовь.
Нагадай мне судьбину
Чтоб душа расцвела
Как те гроздья рябины
Что горят по утрам.
Нагадай ...Чтоб счастливой
По жизни я шла
И строфою блудливой
Зажигала сердца.
Свидетельство о публикации №114052501737