Что им до нас?

   (Из серии "Политические оценки")


Что им до нас?
Российский газ -
Вот цель достойная усилий!

Что им до нас?
Они всех нас
Охотней видели б в могиле!

Что им до нас?
Они всех нас,
Коль было б можно,"замочили"!

Российский
Настоящий газ -
Вот цель, достойная усилий!

                25.05.14


Рецензии