В случайном кафе

Кафе. Зашел, не описать словами,
Что видел и чем кончилось в конце:
Там вместе с задницею ноги танцевали:
Нагромождение из поз от фуэтэ,
Батман тандю и краковяк плясали,
А над второй, где уши приторчали,
Любовный стон все зубы излучали
С блаженною улыбкой на лице…
 
Тарзана крик, профундо, вой кастрата
Неслось меж столиков, толь рёв, толи вокал
Под горловые бульки, что не свято,
Пузырь - артист то плакал, то рычал,
Открытый рот вопил, стонал, кричал…
Собачий вальс под музыку тапёра…
Я понял, всё закончится не скоро,
Животик фрикции для секса показал…

У дам краснели уши, дыбом встали
Под мышкой волосы, сплелись в одну косу,
Мужчины же застенчиво молчали,
Лишь выдирали волосы в носу…
Тут на глазах штаны их прорычали
И злая вонь наполнила кабак,
Официантки скромненько молчали
И хмыкали в разомкнутый кулак.

Со сцены это тело проревело:
-Всё, кончил я и шествую домой,
Кому понравилось моё лихое тело
Прошу проследовать, естественно, со мной…
Холодный пот по телу прокатился
Тату исчезло прямо из груди,
На образок скорей перекрестился
Себе промолвил: - Дядя, уходи…
   25.05.2014г.


Рецензии
Тату исчезло прямо из груди?
В кафе ты это больше не ходи.
Там "вор на воре, вором погоняет",
И родинки там тоже пропадают.
Тебя туда случайно занесло?
Любуйся уж на женщину с веслом
В ближайшем сквере...ковыряй в носу.
Под мышкой расплетай свою косу.
Или назло соседям в поздний час,
Скули тихонько под собачий вальс.

С улыбкой.

Любовь Константинова   26.05.2014 01:02     Заявить о нарушении
Так и сделаю!
С улыбкой.

Александр Нелединский   26.05.2014 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.