Тебе, Господь, поют сердца!
Он в души нам покой вселил…
В сердца вернул Любовь Небес,
Запечатлев Благую Весть!
Печать Любви дарует Бог,
Чтоб сыновьям войти в Чертог,
И познавать Любви Закон,
В дар, получая Вечность в Нем!
Тебе, Господь, поют сердца,
Душой, хваля с Небес Агнца,
Который муки принимал,
И на Кресте за нас страдал…
Нам не забыть Святую Кровь.
Воскрес Иисус, неся Любовь!!!
О, Боже славный, пред Тобой
Склонились любящей душой…
Свидетельство о публикации №114052501665
Наталья Близнецова 27.02.2015 19:37 Заявить о нарушении
Благословений!
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 27.02.2015 21:57 Заявить о нарушении