Коль есть мужичок, то чего же?..
Самой, встречу вот предлагать,
Какой-то мужской, в нэте, роже,
Кой вышло, заинтриговать?
Коль есть мужичок, что ж реально,
С чужим тет-а-тет пожелать,
И фактом себя, не смущая,
Что вот занята в эту стать?
Коль есть мужичок, этак баба,
То, что же самой предлагать???
Хоть так интерес, без разврата,
Но всё же уж как-то не в масть.
Коль есть мужичок, что ж вот будет,
Коль он как прознает про то?!
Что запросто этак подумать,
Хоть в том любопытство, всего?
Коль есть мужичок, в самом деле,
То, что ж пожелать так внимать,
Какого-то, кто пишет в нете,
И смог в любопытство воззвать?
Свидетельство о публикации №114052501664