Нам не хотят платить
Моменты истины на деле создаёт
Так силой прогрессивной абсолюта
Страну от лживости спасает патриот»
( Валерий Ушаков )
Нам не хотят платить, а жить нам как - то надо
Мы смирные не можем их побить
Страна в рекламах—сдалась Эльдорадо
Должны мы их богатства полюбить.
Не все умрём—богатые в остатке
Просеять всю страну—решает президент
Всех не способных, что лишил достаток
Свести с ума—даёшь эксперимент!
Зря мы надеялись Сибирью прирастая
Обходят трубы - вне моей страны
За дельтопланом не летает стая
К турецким берегам не рвёмся мы.
Свидетельство о публикации №114052501653