Одной рукой

Одной рукой возделуя,
Другою разрушая –
То истина несмелая
И не кусочек рая.

Одной рукой возделовать
Святое сокровенье,
Другою стоит следовать
И духом – к воскресенью!

Одна рука непарная –
Взаимность ей нужна,
Без помощи вульгарная –
Бесцельная она…

Другой руки веление –
Объятая любовь,
Для духа исцеление
И возрожденье, новь!

24.05.2014


Рецензии