Жаль

          

Жаль кто-то слышит, да не слушает,
А кто-то и не хочет слушать.
Всё потому, что сладко кушает
И дальше хочет сладко кушать.

А большинство живёт в неведенье.
Живёт, сводя концы с концами.
Принять пора бы это к сведенью,
Чтоб нам людьми остаться с вами.

Подумать, что нам делать с серостью,
Той, что дурит всем людям головы:
«Пришла пора расстаться с гордостью.
Ведь все подряд чуть не монголы вы.

Лишь христианство православное
Вам дало божьи света письмена. 
С ним возродилась Русь державная
Ликуй же, радуйся, страна»!??

Века наветы продолжаются,
Плодят труды мужи «ученые».
Пора бы им в грехах раскаяться.
Да видно правят ими тёмные.

Совсем недавно эта братия
Планету нашу плоской видела,
А «мракобесов» «демократия»
Жгла на кострах за их дела.

Чтоб разобраться, видеть истину.
Нам надо в прошлое отправиться
Трудны пути к творцу воистину,
Но он поможет с кривдой справиться.


Рецензии