Моя Слобода

Город мой, весь он на виду
Бесконечные просторы,
Учрежденья заводы школы,
А сколько перечислить, не могу.

Утопает в роскоши природа,
Кругом озелененья заводы.
В воздухе приспособлены цветы,
У школы,растущие с огромной высоты.

Это те красавицы  мимозы,
Подарок из прежнего заречного колхоза.
Они словно: летящие шары,
Оживляют окружные все миры.

А стадион? он  как запасной аэродром,
Расположен рядышком с колледжем он.
Там самолёт словно в космос улетает,
И взлёт, над стадионом совершает?

Путь лётчиков достояно осуществлён,
Для красоты, и подтверждения создан он.
А сколько новых  обьектов создают..
Туда все отмечаться  едут и идут."(Биржа")
 


Рецензии