Не повернуть

      
Чужим умом не проживёшь,
На чьей-то шее в рай не въедешь.
Лишь неприятности найдёшь
Коль их для мира щедро сеешь.

Суров космический закон.
Суров, но крайне справедлив.
Нарушил совести канон.
Дела пойдут и вкось и вкривь.

А зло вернётся во стократ
Тому, кто пакости творил.
Сего героя примет ад,
Он для него «добро» вершил.

Тот сможет встать на светлый путь,
Кто людям свет души дарил.
Его назад не повернуть.
Сей путь Создатель осветил.


Рецензии