ожидать этот выбор

если я не найду тебя больше
или не останется
для этого чувств,
знай, что это, для меня,
было дороже,
чем все, чему я учусь.

знай, что когда-то я бы и не выбирал,
а сразу влюбился в тебя,
просто больше не мог
ожидать этот выбор,
я больше не мог время терять.

но, если ты знаешь, что я ошибаюсь
и, что я могу все потерять,
обними меня крепко,
как никого не обнимала,
словно некого больше обнять.


Рецензии