Ромашка

В нашем саду я ромашку сорвал,
Шёл по аллейке, с улыбкой, гадал...
Любит... не любит тихонько шептал,
С трепетом все лепестки обрывал...
Каждый листочек хранит свой сюжет,
В каждом заложен любви чувств сонет...
С трепетной нежностью их обрывал,
Вот он последний - от счастья кричал!..
Может быть сбудется, может быть нет,
Только ромашка лишь знает ответ...
Буду с надеждой встречать я рассвет,
В сердце храня гаданья секрет...
 


Рецензии