Пора?!

               
Что с древом будет коли корни обрубить?
Засохнет ствол, погибнет крона.
Что будет с нами, если памяти лишить?
Зачахнет голова, падёт корона.
1
Власть перехватят паразиты,
Разграбят враз предел страны.
Лишат людей её элиты,
Под дифирамбы сатаны.

А тут и с нами что-то стало.
Вдруг потемнело всё вокруг.
Нас обманули для начала – 
Проделки сих «народных слуг».

А чтоб понять, что происходит
Смотри на сто веков назад.
Вновь по Европе призрак бродит.
Пора б его отправить в ад.


Рецензии