Мой выходной

Сварил еду, поубирал,
Немножко книжку почитал,
В онлайне новости прочел,
Потом на улицу пошел.
С друзьями там поговорил
И сигарету покурил,
Домой пришел, включил ТВ,
Но как всегда, увы, там бред.
Вошел в онлайн, включил кино,
Но настроение не то,
Вконтакте письма написал
И сообщенья прочитал.
Стихи немножко пописал,
Так быстро пролетает час,
А завтра рано мне вставать
И вот иду теперь в кровать.
24.05.2014


Рецензии