Не вернешь

Воспоминания, было время,
Когда идешь по лужам босиком.
С утра встаешь и беззаботно,
Здороваешься с ветерком.

И забегал к друзьям ты на удачу,
Вдруг дома твой веселый друг.
Ты приглашал гулять их, и на дачу,
Родители его могли забрать.

И шалаши в кустах черемухи,
И ролики с велосипедом.
Какое было тогда лето.
В далеком прошлом....... не вернешь


Рецензии