Оберег

      
Снежинка на землю упала,
Та, что бог Сварог обронил.
И на земле светлее стало.
Снежинки свет тьму растворил!

Я, наклонившись, взял снежинку,
Она ладонь согрела мне.
Её, как чудную картинку
Приклеил на стекло в окне.

Снежинка стала оберегом
Дарит моей душе тепло.
И никакая тьма набегом,
Та, что несёт собою зло.

Не сможет помешать желанью
Идти по светлому пути.
Не сможет помешать старанью
Любовь и счастье обрести!


Рецензии