Поздравление ко дню победы

1
Я поздравляю наш народ
С великим праздником победы!
Народ войны, сломивший гнёт,
Народ, познавший её беды.

Прошло уже немало лет,
Когда флаг взвился над Рейхстагом.
Мир осветил победы свет.
Мир утвердился красным стягом.

Мы чтим героев имена,
Они нам всем отцы и деды.
Ведь лишь великая страна
Смогла творцом стать сей победы.
2
Пройдут века, тысячелетья,
Побед подобных семена
Взойдут, разрушат лихолетья.
Вернутся света времена!!!*


Рецензии