Прозреет

О, музы славные мои
Мечты прекрасные создания.
Вы мне несёте свет любви,
Несете радость созиданья.

Для вас живу, для вас дышу,
От тьмы ваш мир оберегаю.
Для вас романсы я пишу,
Для вас стихи я сочиняю.

О том, что было и что есть,
О том, что будет в нашем мире.
А совесть свыше – Бога весть
Не даст умолкнуть моей лире.

Я верю, тьма на нет сойдёт
Свет знаний грешный мир согреет.
Проснётся русов наш народ.
Проснувшись, на века прозреет!


Рецензии