Весеннее пожеланье

Я милым женщинам желаю:
Здоровья, счастья и любви!
Чтоб жизнь от края и до края
Несла вам радости свои.

И даже осенью глубокой
Душою правила весна.
Чтобы духовностью высокой
Была душа увлечена.

А дети чаще навещали,
Не забывали матерей.
Друзья любили, понимали,
Дарили свет души своей.

Чтоб синь небес, и зелень луга
Ласкали милых женщин взгляд,
А в сердце светлый образ друга,
Что каждой встрече будет рад.

Я всем вам искренне желаю
Прожить достойно жизнь свою.
Я вас люблю и обожаю,
О счастье вам, творца молю!


Рецензии