Пожеланье

       
Я мужчинам всем желаю.
Русь святую защищать!
Счастья, радости до края!
Жён, любимых обожать.

С пленом Бахуса расстаться,
Что так жизнь испортил нам.
На себя лишь обижаться,
Что у власти плут да хам.

«Праздник» этот помнить надо,
Властью серых он нам дан.
Жребий* сей для них награда.
Метил кровью персов** стан…

Я хочу, чтоб все мы знали
Кто за кем и с кем стоит.
Что из той далёкой дали
Не просясь, в наш мир летит.

*Жребий –  Пур.
**Персы –  перуновы русы. 


Рецензии