***

Нежность...
Пусть хранит тебя моя нежность...
Осторожно гладит по твоей щеке лучиком солнца...
Это губы мои прикасаясь снимают тревожность снов твоих...
Любимый мой,хороший,позволь вольность моей утренней нежности разбудить тебя...
Спутать дыханием твои волосы...
Ты выйдешь из дома,ты улыбнешься и в красках дня разглядишь мою нежность...
Она в воздухе так невесомо окружает тебя своей тайной...
Она в каждой дождинке,что упадет на твое лицо...
Она в каждом дуновении ветерка,что ласкает твои волосы...
Пусть хранит тебя моя нежность каждый новый день и с тобой ничего плохого не случится...


Рецензии