***

От безнадёги нет спасенья,
счёт Время выставить спешит.
Взлёт после долгого паденья –
душа как будто в рай летит…
Боль, огорченья отступают,
когда дано любить, Люби!
Тот любит, кто других прощает
и счастьем в жизни дорожит!


Рецензии