Свет правды

      
О, небо! Сколько надо света?
Чтоб люд от тьмы освободить.
От тьмы бесовского навета,
Того, что нам мешает жить.

Он при рожденье нас встречает,
Затем по жизни нас ведёт.
Когда уходим, провожает.
Веками наш народ гнетёт.

Мол, вы рабы, рабы господни.
Над вами Яхве господин.
Здесь места нет для Карны*– сводни
Богини следствий и причин.

Но мне хотелось бы заметить,
Что даже прыщик на носу
Сумел бы с гордостью ответить
За что испортил нам красу.

А то, что с вами мы родились
Рабами Яхве – это бред.
И я хочу, чтоб всем раскрылись
Страницы наших древних Вед!

Там всё так ясно и понятно
Откуда кто и как пришёл,
Как серых тьма неоднократно
Пыталась взять земной престол.

И очень многого добилась
Обманом, подлостью своей
Она иллюзией внедрилась
В умы, сердца простых людей.

Но правды свет, сей свет от бога.
Всесилен этот божий свет!
Терниста к истине дорога.
Прочтите мудрость древних Вед!


Рецензии