Знание

         
Года меняются веками,
Проходят сотни тысяч лет.
О том, что раньше было с нами
Несут преданья древних вед.

Кто с этой мудростью столкнётся,
Тот будет истинно богат.
Он никогда не ошибётся!
Для знания нет земных преград.

Мы в царство вечности не сможем
Полушки жалкой взять с собой,
Но если в знание души вложим,
То будем счастливы друг мой!

И если памятны мгновенья,
Когда с друзьями разделил
Души чудесные прозренья,
Ты не напрасно жизнь прожил!


Рецензии