Отдаём ветрам себя мы

Молчаливой памяти дыханье,
по минуткам отбирает
всё хорошее, что было с нами…
В необъятности туманной
только б верить не устали оба.
Бредя мнимым таинством безмолвья,
всё же, не Любовь неволит…
Коль не знаем, что хотим,
мысли боль мытарит неустанно,
снова слепит запахом свободы –
небыль завтрашнего дня с усладой
отнимает сны, и счастье…
Не оглядываясь, время мчит
в неизвестные объятья…
Задыхаемся бездушьем стен
в пустоте безликих странствий…
Отдаём ветрам себя мы,
чтобы сил хватило нам любить…
В сердце пламень зажигает день,
вместе пишем новый стих!..


Рецензии