Как нам уйти от заблуждений?

               
Как нам уйти от заблуждений,
Войти в храм истины святой?
Где ты чудесный, светлый гений?
Открой же нам секрет, открой!

Вместив в себя иллюзий лаву
Мы верим в то, чего уж нет.
Идеологии отраву
Убрать поможет знаний свет.

Читай не то, что предлагают,
А то, что требует душа.
И то, что СМИ для нас вещают
Оно не стоит и гроша.

А чтоб уйти от заблуждений
Открой страницы древних вед.
В них тот чудесный светлый гений,
Который даст на всё ответ!


Рецензии