В жизни ее нет...

         В жизни ее нет…

Ветер в небе разогнал, хмурые дожди
Тучи в клочья разорвал, и они ушли
Оборвал черемух цвет, все на тротуаре
Светит солнце над Землей, только день в печали…

А как она цвела, нежна и белоснежна
И были вечера, тихи и безмятежны
Но, ветер налетел, сорвал весь белый цвет…
Я на любовь гадал, но мне ответа нет…

Собирает лепестки, в кучки озорник…
Даже тополь, что зацвел, головой поник…
Он вдыхал по вечерам, белый нежный запах…
Оказался не удел,  от чего заплакал

А как она цвела, нежна и белоснежна
И были вечера, тихи и безмятежны
Но, ветер налетел, сорвал весь белый цвет…
Он на любовь гадал, не получил ответ…

Ива, что спала в дождях, у реки обычно…
Пробудилась ото сна, иве не привычно
Просит ветер, что б вернул, прошлые дожди
Перестали снится ей, сны ее любви

Черемуха цвела, нежна и белоснежна
И были вечера, с дождями безмятежны
Но, ветер налетел, сорвал весь белый цвет…
Он сны любви унес, а в жизни ее нет…
Павел.Марков.25.05.2014г.Чита


Рецензии