Вторая половинка

Вторая половинка,
     Ну, где же ты, где?!
Смотри, бежит тропинка,
     Плутая в тишине...!

Там ставни расписные,
     Уютная изба,
И ворота резные,
     Судьбинушка - судьба!

Ждет фея неземная,
     Молодушка – мечта!
Любимая, родная,
     Твоя она! Твоя!!!

Вторая половинка,
     Ну, где же ты, где?!


Рецензии
НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ, ДОБАВИЛА СТРОЧКИ:

ПРИДЕТ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА,
ТЫ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ЕЕ СУМЕЙ!

С УВАЖЕНИЕМ

Хаят Харисовна Яхина   30.05.2014 08:50     Заявить о нарушении