Положение дел...

Этот мозг уже промыт. Его носитель
Быть готов (за грОши!) даже палачом.
На УкрАине несчастной каждый житель
Может быть убит сейчас боевиком ...

Если думаешь не так, то ты - москаль,
Ну, а с москалями разговор короткий!
Вот она, Тарас, теперь твоя печаль:
Украина в жерновах ЦеРУшной разработки!

И, вполне возможно, станет ...
                США-протекторатом!
Есть над чем ещё "работать"
                Цэ-эР-У-ребятам ...

                25.05.14


Рецензии